TEHNIK » Новости » Интернет » Исполнительный директор Amazon Fulfillment Мелисса Ник покидает компанию 16 июня

Исполнительный директор Amazon Fulfillment Мелисса Ник покидает компанию 16 июня

Amazon

Вице-президент по работе с клиентами в Северной Америке Amazon Мелисса Ник покинет компанию 16 июня.

Ник станет последней в череде руководителей, покинувших компанию за последний год, сообщил CNBC в четверг (1 июня). В заявлении, предоставленном PYMNTS, представитель Amazon сказал:

"Мы ценим весь вклад Мелиссы за последние девять лет, включая создание сильной команды, которая продолжит поддерживать наших сотрудников по всему региону. Мы желаем Мелиссе успехов на следующем этапе ее профессионального пути".

Согласно отчету CNBC, Ник отвечала за один из крупнейших регионов реализации продуктов компании и курировал почти 300 объектов. Сообщение о ее предстоящем уходе последовало за сообщением о ее предстоящем уходе вице-президента, отвечающего за центры обработки данных Amazon Web Services, руководителей, курирующих Amazon Alexa и группы исследований и разработок оборудования, руководителя по охране труда и технике безопасности на рабочем месте, руководителя по государственной политике и руководителя розничной торговли, говорится в отчете.

Amazon также проводит непрерывную серию сокращений рабочих мест, поскольку ищет способы повысить эффективность. 20 марта компания объявила, что намерена уволить 9 000 сотрудников в дополнение к 18 000 позициям, которые она ликвидировала в январе.