Архив материалов портала

Август 2018
ПВСЧПСВ
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Рейтинг операционных систем

Какая мобильная операционная система лучше?
 

Микронаушники - советы по использованию

фото беспроводной микронаушник

"Прием-ПриНем задача" - сколько раз мы смеялись над этим забавным эпизодом из советского кинофильма. 21 Век заставляет не смеяться, а во всю использовать блага цивилизации - высокие технологии превратили большие и громоздкие передающие устройства в мельчайшие беспроводные микронаушники, которыми пользуются многие студенты Беларуси.

Если быть честными, то мы против использования подобного рода гаджетов, но рассказать о них просто обязаны. Начнем говорить о марках производителях: Agger, Nanotek и Nano Magnit - это самые недорогие и проверенные.

Советы по использованию микронаушников

  • Купите гигиенические ватные палочки помните перед каждым применением наушника идеально прочищать уши. Соблюдая это нехитрое правило, Вы страхуете себя от самого частого НЕ гарантийного ремонта наушника, а стоимость микронаушника AGGER ULTRA доходит до 200 долларов, что не так уж и мало для белорусского студента.
  • Не забывайте, микронаушник - сложное радиоэлектронное устройство. Не роняйте его, не допускайте попадания влаги, пыли, песка и других инородных веществ. Не храните наушник около компьютера, телевизора, других источников и магнитолы электромагнитных волн. Да и в целом будьте осмотрительны и внимательны с ним.
  • Старайтесь не давать микронаушник посторонним людям. Человек, что сдал экзамен, вряд ли поразмыслит о сохранности Вашей вещи. Скорее всего он неаккуратно выдернет наушник из уха, гарнитуру из телефона и кинет все Вам. А за поломки, неисправности и безответственное обращение отвечаете Вы.
  • Берите батарейки серии Alkaline (Camelion, Golden Power, Hyindai). В других, более дорогих батарейках содержится оксид серебра, создающий писк и сильный фон.
  • Старайтесь использовать Bluetooth. Bluetooth (наборы Agger Pro , Nanotek , Nanotek 2 , Nano Magnit Premium): активируйте Bluetooth-гарнитуру, потом в собственном сотовом телефоне выполните операцию: Зайти в раздел «Blueetoth» => Включить Bluetooth => Поиск нового устройства => Выбрать отысканное устройство => Ввести код «0000?, в случае если телефон его запросит => Установить сообщение (Дать добро подключение). Потом наденьте кольцо-индуктор на шею, установите нужный уровень громкости наушника (регулируется как на телефоне, так и на гарнитуре). 

Защитный код Обновить Отправить