Вопрос к геймерам!

На каком устойстве будете играть в 2015 году?
 

Три совета новичкам по World of Tanks

World of Tanks

Белорусская онлайн игра World of Tanks (WOT), а проще говоря танки захватила умы не только русскоязычных геймеров, но и многих зарубежных любителей пострелять. Казалось бы все знают как играть, но есть и такие (да-да не удивляйтесь), кто только начинает познавать удивительный Мира Танков. Специально для начинающих три базовых совета.

1. Всегда лицом к врагу в World of Tanks

Заберём такую обстановку: на пути к вашей позиции имеется страшный участок, преодолевая что вы подставляете ваш борт сопернику, а мы испытаем уменьшить шанс на повреждение отечественного танка. Для этого необходимо развернуть башню танка по направлению вероятной позиции соперника, другими словами необходимо наблюдать в том направлении, откуда страшно. Из этого наименование «Лицом к страху».

К примеру, карта Малиновка. Сходу, в начале боя имеется громадная опасность засвета, а вам необходимо ехать на фланг, к лесу. Поворачиваем башню в сторону поля и едем, пока не станет безопасно. Либо второй пример, на карте Утес. Если вы едете занимать балкон, то в квадратах F4-F4 либо Е4-Е5 имеется огромная опасность, что по вам могут открыть, а если вы развернёте башню к сопернику, то шанс доехать до позиции целым будет больше.

Так же на городских картах, проезжая пролеты между зданиями лучше развернуть башню в сторону, откуда по вам могут выстрелить. Следуя этому совету, вы получите последовательность преимуществ: во-первых, под выстрел вы подставляете самую прочную часть танка – это маску орудия, которую, в большинстве случаев, пробить сложнее, чем любую другую часть танка. Во-вторых, вы уменьшаете сам силуэт танка, поскольку чем меньше видимая площадь, тем меньше шансов в вас попасть, поскольку лучше всего не рикошет а также не непробитие, а в то время как боеприпас пролетает мимо. В-третьих, орудие уже направлено в сторону неприятеля и при его засвета вам не нужно будет терять время, поворачивая башню для выстрела, вам остается лишь правильнее прицелиться и выстрелить, не рискуя ударить сходу, поскорее преодолевая страшный участок.

2. Ведение боя из-за угла в World of Tanks

Совет обращен к водителям тяжелой брони, не смотря на то, что и применим практически к любой технике. Обращение отправится о том, как верно выходить из-за угла либо новости перестрелку. Верно выходить из-за угла весьма легко, перед тем как выкатываться на простреливаемый участок, необходимо выбрать такую траекторию перемещения, чтобы соперник не видел вашего борта. Выезжать боком из-за угла, подставляя борт недопустимо. Ко всему другому вы можете угодить в «катковую ловушку», о которой мы вам говорили в прошлом выпуске и ваш бой будет на этом закончен.

Если вы обороняете позицию, перестреливаясь из-за препятствия, то самым действенным методом будет – танкование бортом. Для этого вам необходимо прислониться к углу либо к самому краю препятствия лбом, потом сделать угол около 15 градусов и чуть отъехать назад. Ваша задача вынудить выстрелить несдержанного либо не очень сильно умелого игрока вам в борт под весьма острым углом, что наверняка приведет к рикошету либо непробитию, в силу того, что боеприпасу нужно будет пробивать броню не поперек, а на протяжении, что делает ее многократно толще, как правило, кроме возможность ее пробить.

После того, как соперник либо соперники разрядились, вам необходимо отъехать еще чуть-чуть назад, так, вы уже сами сможете стрелять, как и раньше показывая сопернику борт под острым углом часть лобовой брони. После выстрела направляться возвратиться в исходную позицию, дождаться перезарядки и повторить прием. Применяя этот совет, вы сможете перестреливаться с превосходящими по силе соперниками фактически без риска для вашей прочности, продолжительно оборонять вашу позицию, сдерживая соперников от наступления, а по окончанию боя порадоваться медали «Металлическая стенки».

3. Бедь невидимым и стреляй в World of Tanks

Существует метод, стреляя из кустов оставаться незамеченным для неприятеля, но сперва мало о механике игры. После выстрела все кусты в радиусе 15 метров перестают вас маскировать в течение нескольких секунд, и чтобы избежать засвета вам необходимо находиться на большем расстоянии в момент выстрела. Выяснить нужную дальность от куста весьма легко, когда в снайперском прицеле куст через что вы смотрите, становится непрозрачным, то расстояние больше 15 метров и возможно стрелять, не опасаясь засвета.

Чтобы повысить эффективность этого метода невидимость стрельбы, вам необходимо остановиться, когда кусты еще остаются прозрачны, но отъехав на 1-2 метра, они становились непроглядными, в таковой позиции вы могут самостоятельно засвечивать неприятеля. После того, как неприятель вами засвечен он будет светиться еще не менее 8 секунд, этого времени как раз хватит, чтобы дать небольшой назад, тем самым не очень сильно увеличивая разброс прицела, а после того, как кусты станут непроглядными, сходу останавливайтесь, сводитесь и стреляйте.

Следуя этому совету, вы приобретаете последовательность преимуществ: во-первых, после выстрела вы остаетесь невидимым, а значит, вам не дадут сдачи, и вы сможете проделать этот прием еще неоднократно. Во-вторых, вы трудитесь по собственному засвету, а значит, вам не нужно будет делиться опытом и заработанным серебром за результативные выстрелы с вашими союзниками.

Сложность данного способа в том, что вы стреляете не по видимому сопернику, а по его силуэту через непрозрачный куст и необходимо быть внимательным, учитывая, какая конкретно часть танка соперника открыта для попадания, поскольку силуэт вам показывается вполне независимо, что видна, к примеру, лишь башня.

Защитный код Обновить Отправить