Вопрос к геймерам!

На каком устойстве будете играть в 2015 году?
 

В Diablo 3 нашли секретный уровень с посохом Staff of Herding

Diablo 3

Одной из главных достопримечательностей Diablo 2 стал уровень, на котором герою приходилось биться с ордами вооруженных коров. Впервые об этом «пасхальном яйце» заговорили еще во времена первой Diablo, однако тогда это оказалось всего лишь шуткой, которую спустя несколько лет Blizzard решила реализовать в игре. Дальше советуем читать лишь тем, кто не боится спойлеров.

Свой коровий уровень есть и в Diablo 3. Правда, населен он не коровами, а симпатичными пони, которые эффектно разлетаются на кусочки после удара топора или попадания огненного шара. О том, что в Diablo 3 будет подобная локация, поклонники серии догадывались уже давно, однако первый счастливчик добрался до секретного уровня только вчера. Для этого потребуется посох Staff of Herding.

Его может изготовить кузнец из специальных ингредиентов, который возьмет за работу 50 тысяч золотых. Итак, записывайте необходимые компоненты: рецепт Plans for the Staff of Herding (выпадает с тела Изуала), колокольчик Wirt's Bell (можно купить во втором акте у девочки), гриб Black Mushroom (в соборе первого акта), бутылочка Liquid Rainbow (во втором акте в Mysterious Cave в Оазисе), кость Leoric’s Shinbone (в камине поместья в первом акте) и камень Gibbering Gemstone (попадается в одной из пещер в третьем акте).

После этого остается лишь отдать ингредиенты кузнецу, а затем по дороге из Нового Тристрама в Старый Тристрам встретить дух коровы из Diablo 2, который и откроет проход в локацию с пони.

Защитный код Обновить Отправить