Вопрос к геймерам!

На каком устойстве будете играть в 2015 году?
 

World of Tanks - выбираем дивизион

В данном совете мы поговорим о нашей родной белорусской игре World of Tanks (танковый онлайн экшен), которая совсем недавно, как все игроки знают, стала лучшей игрой 2011 года по версии Конференции Разработчиков Игр (КРИ). Но любая даже самая лучшая игра рано, или позно надоедает. В данном совете по игре World of Tanks мы расскажем, как не заскучать, а наоборот открыть новые горизонты онлайн экшена от белорусских разработчиков.

World of Tanks - не скучаем, а выбираем дивизион и в бой!

Новинки игр только у нас. Вот время и пришло - World of Tanks надоедает. Может показаться на первый взгляд, собственно команды, состоящие из абсолютно нечаянных жителей нашей планеты, многократно двигаются не туда, стреляют не впору в общем-то очень сильно силятся проиграть. Забава во взводе с приятелями выручает на пару месяцев, хотя позже и данного делается мало - 3 жителя нашей планеты готовы удержать 1 фланг, хотя максимум. И в случае если все другое поле поединка осталось за соперником, в том числе и они не сумеют длинно продержаться. И ведь делать, раз кидать забаву не охото, хотя так играться сил более нет? Собирайте собственную команду из четырнадцати-пятнадцати человек - и вперед!

Чемпионаты, Лига танков и поединки рот теснее ожидают, как скоро вы продемонстрируете всем, где «тигры» зимуют! Хотя перво-наперво, пока же вы собираете команду, давайте поглядим осмотрительнее, где ведь сможет принять участие ваша новорожденная сборная мечты. Чемпионаты ведутся разрабами периодически. Их верховодила имеют все шансы выделяться - к примеру, к первому чемпионату допускались исключительно команды, составленные из техники одной цивилизации. А на чемпионате «Операция «Уран» данного лимитирования теснее не было и можнож было непринужденно соединять «Фердинандов» и ИС-3. Забавы тут идут по системе «плей-офф», как скоро в последующий тур проходит лишь команда-победитель из любой пары. В случае ничьей говорят, собственно две команды проиграли, и две остаются «за бортом» турнира.

Лига танков - начатый не так давно турнир, который сулят устроить неизменным. Ведется по смешанной схеме: поначалу команды разделяют на категории, в каких они играют по круговой системе. Победа навевает 3 очка, ничья - одно, а поражение оставляет ни с нежели. Последствия суммируются, и 2 команды с лучшими проходят в финальную часть турнира, где играют с фаворитами иных групп по системе плей-офф. Лига поделена на 3 дивизиона: юниорский, где техника урезана шестым уровнем и на команду надеется 60 очков; чемпионский - 8 уровень техники, 90 очков на команду; и безоговорочный - в отсутствии ограничений.

Ротные поединки - не так давно произошедшее нововведение, позволившее наконец-то играться полными командами, но не лишь взводами по 3. Собираете фирму в пятнадцать человек с танками на необходимую сумму от 70 до 90 очков — и сражаетесь против настолько же подобранных команд. Выбор соперника и карты случаен, но несмотря на все вышесказанное за забаву начисляются навык и кредиты, так нужные реальному танкисту. Хотя имейте в виду, собственно покуда не введено дробление рот по уровням входящей в их техники, не изумляйтесь, коль скоро вашу роту КВ отрадно встретят ИС-7 и «Маусы».Все 3 типы на самом деле командной забавы схожи, хотя на самом деле солидные притязании к планированию поединка и собственным умениям инвесторов предъявляют чемпионаты и забавы Лиги танков. Навык и кредиты - данное, еще бы, превосходно, хотя игровое золото, которое достается победителям данных состязаний, все-таки получше. К тому же пафос - также не заключительнее дело. И стоимость проигрыша делается на немного порядков более, нежели в несложной свалке рота на роту, ну а в чемпионатах поражение как говорится фатально и непоправимо. Как приготовиться к забаве, чтоб увеличить собственные шансы? В конце данного совета, хотим дать всем посетителям нашего компьютерного портала Беларуси и второй: "Если Вы хотите знать последние новости компьютерных игр, узнавать первым об анонсах новинок в игровой индустрии, то посетите раздел Новинки игр.

Защитный код Обновить Отправить