Вопрос к геймерам!

На каком устойстве будете играть в 2015 году?
 

Страйкбол, как и где поиграть

Сегодня в своей рубрике советы по играм мы поговорим не о совсем стандартной компьютерной игрушке, а о самой что ни на есть рейльной игре страйкбол. Многие спросят "каким боком" стракбол относится к нашему белорусскому компьютерному порталу?

Страйкбол в Минске, как и где поиграть в страйкбол в Минске Беларусь

Да все просто! Мы тоже как и обычные люди иногда (очень редко) встаем из-за компьютера и выходим на улицу погонять мяч, шар, или же потрелять в друг друга. Что такое страйкбол и с чем его едят читайте в данном совете о играх. Страйкбол - это военно-спортивная командная игра (можно сравнить с "конрой в реале"), в которой стрельба игроками ведётся из точных копий реального боевого оружия, изготовленных из металла и пластика. В качестве пуль в страйкболе обычно используются пластиковые шарики весом от 0,2 до 0,43 гр., и диаметром 6 мм. Скорость вылета путь из ствола в страйкболе - 80 м/сек и более. Сама идея страйкбола появилась в заокеанской Японии более 30 лет назад, когда умные японцы создали специальное оружие на базе электропривода, и использовали для тренировок своих вооруженных сил.

Страйкбол в Беларуси - немного истории, оружие

В нашей родной синеокой Беларуси игр страйкбол появилась около семи - восьми лет назад, специалисты называют 2003 год - началом игр в стрйкбол в Минске, а соответсвенно и Беларуси вцелом. 2010 год - это гог когда данная экстремальная игра просто взорвала нашу страну: во всех белорусских городах появились клубы страйкбола, команды и какждые выходные единомышленники встречались за "обменом пластиковыми пулями" между собой. В Минске как привило играют с точными копиями такого оружия как: АК-47, АК-74 (родные калаши и контры), РПК, СВД, М-16 (родная эмочка из контры), Steyr AUG и так далее. Полигоном для данной игры, при большом желании самих участников, становится практически любая местность: лес, поле, заброшенные армейские полигоны, городские здания, гаражи и стройки, коихз в Минске, да и всей Беларуси не мало.

Страйкбол экстремальный отдых в Беларуси

В зависимости от количества игроков и целей, игры в страйкбол делятся на военно-тактические, межкомандные и корпоративные (приватные). Всем известно о том, что военно-тактическая игра проводится при сравнимо большом количестве участников (от 30 до 100 и поболее) по заблаговременно как бы разработанному сценарию, который часто является моделью настоящего исторического поединка. Мало кто знает то, что на выполнение, как многие выражаются, отдельной миссии как раз отводиться по нескольку часов. И действительно, подобные игры традиционно увлекательны страйкболистам со стажем, т.к. слаженные деяния на таковой, как многие думают, «маленькой войне» требуют опыта и определенных, как многие выражаются, боевых способностей, как всем известно, Командная игра в страйкбол проводится при наименьшем количестве игроков (одна команда 6-10 человек).

Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что стремительная смена сценариев (захват укреп района противника, охота на группу, засада и т.д.) и возможность как бы проявить себя определяют энтузиазм к этому типу, как все знают, страйкбольных игр в среде новичков. Не для кого не секрет то, что межкомандные игры в страйкбол так популярны, что, в конце концов, проводятся традиционно как бы каждые выходные. Само-собой разумеется, корпоративные страйкбольные игры получили заслуженное признание у управляющих компаний. Психологами подтверждено: ничто так не сплачивает рабочий коллектив как совместное, а, основное, успешное преодоление, как мы привыкли говорить, необычных ситуаций, где сотрудники могут наиболее разнообразно также проявить стороны собственного нрава, а, наконец, означает и также захватить новейшие симпатии. Смена обстановки дозволяет сотрудникам, избавиться от накопившегося напряжения, а динамизм игры, стало быть, принудит поновой, в конце концов, почувствовать значение чувства товарищества и просто отлично отдохнуть.

Защитный код Обновить Отправить