ZALA представило новые телеканалы

ZALA

Цифровое эфирное телевидение ZALA представило абонентам «Фильмового» пакета каналы TV1000 Русское кино и Кинохит.

TV1000 Русское кино – это лучшие российские фильмы: широкий спектр фильмов – от последних кассовых новинок кинопроката, призёров и боевиков самых респектабельных фестивалей кино до полюбившейся зрителям отечественной классики – волнующие драмы, умопомрачительные комедии, захватывающие актёрская плеяда и триллеры гениальнейших киноартистов. Ежемесячно – много разных фильмов: от блестящих комедий до твёрдых боевиков, премьеры и лучшие фильмы по выходным.

Кинохит – это канал, рассчитанный на активных людей, которые на досуге желают получить от телевидения в первую очередь качественное развлечение. В его программе фильмы, с успехом демонстрировавшиеся в кинопрокате различных государств. Большую часть репертуара составляют фильмы, которые вышли на экран уже в третьем тысячелетии. На канале самый полно представлена продукция самой замечательной киноимперии — Голливуда, и вдобавок хиты европейского, азиатского кино.

Канал Кинохит включен в «Фильмовый» пакет вместо канала Кинолюкс. ТВ 1000 Русское кино добавлен в пакет дополнительным каналом без трансформации цены.

Защитный код Обновить Отправить