Супер профи по World of Tanks сойдутся в суперфинале

Wargaming

Белорусская компания Wargaming заявила, что суперфинал чемпионата Wargaming.net League состоится в Польше. С 4 по 6 апреля 2014 года 14 сильнейших команд по World of Tanks будут сражаться между собой в кинотеатре Multikino Zlote Tarasy в Варшаве. 

 В суперфинал прошли составы, продемонстрировавшие отличных показателей на региональных отборочных. СНГ в Варшаве будут воображать Na’Vi и RR-UNITY, от Северной Америки приедут Fnatic и SIMP, от Юго-Восточной Азии - PVP Super Friends и UAD, Республику Корея представят ARETE и NOA, Китай - Energy Pacemaker и E-Sports Club, а Европу - Virtus.pro, Synergy, Lemming Train и Team WUSA.

«Команды отыграли несколько дюжина боев на пути к битве года по World of Tanks. Интернациональный турнир в Варшаве станет кульминационным моментом этой напряженной борьбы, и мы с нетерпением ожидаем его начала», - заявил сообщил Мохаммед Фадль, подразделения и глава Wargaming на западе.

«World of Tanks доказал, что хорош занять место среди ведущих киберспортивных дисциплин. Сочетание динамичности, тактики, командного и личного скила, заложенное в самой концепции игры, организовало около проекта огромное сообщество опытных геймеров, и мы рады возможности помочь в организации первого в собственном роде интернационального первенства среди его поклонников», - добавил Мин-Лян Тан, соучредитель, аккуратный и арт-директор Razer, одного из спонсоров турнира. Дополнительную данные о суперфинале возможно обнаружить сайте турнира.

Защитный код Обновить Отправить