Архив материалов портала

Ноябрь 2017
ПВСЧПСВ
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Рейтинг антивирусов 2017

Лучший антивирус 2017?
 

Intel Security продает права на McAfee

McAfee

Компания также отказалась от ответов безопасности SaaS Email Protection и SaaS Email Archiving. Согласно данным издания CRN, компания Intel Security в рамках новой бизнес-стратегии решила реализовать McAfee Next-Generation Firewall и McAfee Firewall Enterprise предприятию Raytheon|Websense. Это будет первой солидной финансовой сделкой объединенной в июне этого года компании. Стоит подчернуть, что Raytheon приобрела Websense за $1,9 миллиарда.

По словам генерального директора Raytheon|Websense Джона Маккормака (John McCormack), сделку с Intel Security планируется закрыть уже в конце этого года. «Это приобретение подчеркивает силу отечественной компании», - отметил Маккормак. генеральный директор также заявил, что Raytheon|Websense планирует расширить гибридные облачные возможности платформы безопасности Triton. В работе над продуктами компании будут задействованы 300 новых сотрудников.

Intel Security отказалась комментировать сделку. На прошедшей в Лас-Вегасе конференции Focus 15 главный вице-президент и генеральный менеджер Intel Security Крис Янг (Chris Young) поведал, что грядущая бизнес-стратегия будет включать в себя добавление новых продуктов безопасности и отказа от некоторых уже существующих. Стоит подчернуть, что Intel Security уже отказалась от таких ответов безопасности, как SaaS Email Protection и SaaS Email Archiving. Согласно заявлению Маккормака, до окончательного подписания сделки обе компании продолжат трудиться как и в любой момент.

Отметим, что McAfee Next-Generation Firewall имеется межсетевым экраном, снабжающим защиту в масштабах всего предприятия. В него включены средства контроля за приложениями, средства предотвращения борьбы и совокупность вторжений с попытками обхода защиты. McAfee Firewall Enterprise - это сетевой брандмауэр, снабжающий защиту критически важных активов и сетей способом применения самого надёжного из имеющихся способов установления соединений.

Защитный код Обновить Отправить