Архив материалов портала

Октябрь 2018
ПВСЧПСВ
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Рейтинг антивирусов 2018

Лучший антивирус 2018?
 

RAW-файлы теперь и в Photoshop Express

Photoshop

Компания Adobe обновила редактор Photoshop Express на мобильных операционных систем Android и iOS до версии 2.3. В приложении показался помощь работы с фото, снятыми в формате RAW.

Помимо этого, сейчас силу применения любого предустановленного фильтра возможно регулировать. Подобная функция чуть раньше показалась в Instagram и некоторых вторых фоторедакторах, в том числе и в онлайн фотошоп. Еще одно новшество - инструмент Blemish, благодаря которому возможно убрать со снимка лишний элемент. Применять его легко - необходимо только нажимать пальцем либо стилусом на ту часть кадра, которую необходимо заретушировать. Вышедшая не так давно версия Photoshop Express для Windows Phone обновления не взяла.

Напомним всем посетителям компьютерного портала Беларуси о том, что Adobe Photoshop Express - сейчас есть лучшим бесплатным редактором фотографий для iPhone, iPad, IPod Touch. В вашем распоряжении много разных эффектов, которые могут быть наложены на снимки всего лишь одним касанием пальца.

Так же, Adobe Photoshop Express разрешает обрезать либо поворачивать изображения и корректировать цвета, яркость, контрастность, экспозицию, оттенки и другое. Всего в Adobe Photoshop Express вошло более 20 эффектов и фильтров, более 15 неповторимых рамок для фотографий, функция уменьшения шума, а новый движок рендеринга изображений разрешает работу с фото громадного размера, среди них и панорамными снимками.

Посредством этого редактора вы можете легко изменять размер фотографии, уровень яркости, контрастности, додавать несложные графические эффекты. Обработанное изображение сразу же возможно разместить на Twitter, Tumblr либо Facebook.

Защитный код Обновить Отправить