Архив материалов портала

Январь 2018
ПВСЧПСВ
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Рейтинг операционных систем

Какая мобильная операционная система лучше?
 

life:) обновит тарифные планы 17 декабря

life:)

Мобильный провайдер life:) заявил о том, что с 17 декабря будет обновлена линейка тарифных замыслов. Поэтому поменяются условия оказания некоторых одолжений, и вдобавок заглавия отдельных тарифных замыслов. Все перемены начинают действовать  с 17 декабря 2015 года. Оператор связи обещает скоро продемонстрировать обновленную линейку тарифов.

Тарифы «S», «M» и «L» переименовываются в «S хороший», «M хороший» и «L хороший» соответственно и закрываются для новых подключений (также станут недоступны для перехода с вторых тарифов). Цена тарифных замыслов не изменяется.

Довольно много трансформаций коснутся тарифа «XL». Вместо 2000 МБ в пакет будет включен анлимитный интернет. Каждые 30 дней первые 3000 МБ будут предоставляться на неограниченной скорости, потом – на скорости до 64 Кбит/с. Оператор увеличит с 4000 до 6000 МБ количество трафика на неограниченной скорости, что возможно накапливать и даст анлимитный трафик для Viber и WhatsApp. «Прокаченный» тариф существующие абоненты тарифа возьмут при первом продлении пакета с 17 декабря. Цена пакета «XL» остается прошлой.

В связи с тем, что тариф «XL» становится в плане мобильного интернета анлимитным, то услуги с анлимитным трафиком линеек «life:) Unlim» и «life:) Интернет», и вдобавок услуги «life:) Viber» и «life:) WhatsApp» будут недоступными для использования и активации с обновленным тарифом. У существующих абонентов эти услуги будут машинально деактивированы, среди них и у тех клиентов, которые решат поменять тариф и перейти на «ХL». Наряду с этим остаток трафика, предоставляемого на неограниченной скорости в рамках этих одолжений, остается дешёвым для применения в течение 30 дней с момента их последней активации. Для получения дополнительного интернет-трафика на неограниченной скорости абоненты тарифа «XL» смогут воспользоваться линейкой одолжений «life:) Турбо».

В случае если раньше «турбо-трафиком» возможно было пользоваться лишь в течении 24 часов, то с 17 декабря мегабайты на скорости без ограничений будут дешёвы до окончания всего срока действия тарифа либо услуги с анлимитным интернетом. Существующие абоненты, у которых на текущий момент будут подключены услуги «life:) Турбо», возьмут обновленный период действия данных одолжений при их следующей активации. Также life:) внес предложение абонентам установить мессенджер BIP, пользоваться которым возможно без ограничений, поскольку life:) не будет тарифицировать трафик при работе этого приложения с 17 декабря.

Защитный код Обновить Отправить