Архив материалов портала

Апрель 2018
ПВСЧПСВ
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Рейтинг операционных систем

Какая мобильная операционная система лучше?
 

Velcom рассказал о модернизации сети в августе

 velcom

Компания velcom сказала о совершённых больших работах по оптимизации сети в Брестской области и Бресте. В августе было модернизировано 108 базисных станций стандарта GSM/UMTS – это сделано чтобы голосовая сообщение брестчан стала еще надежнее, а интернет – стремительнее.

В прошедшем месяце оптимизация сети прошла в Брестском, Малоритском, Жабинковском и Каменецком районах. Проведение программного обеспечения и модернизации оборудования базисных станций в Гомеле, которое окончательно завершено в июле этого года, разрешило увеличить скорость загрузки данных в среднем на 26%.

Кроме плановой постепенной модернизации оборудования базисных станций и их ПО в Брестской области и Бресте, в августе компания velcom совершила последовательность технических работ, направленных на улучшение качестве связи, и в других городах Беларуси. Так, в Витебске, Гомеле и Минске было включено 12 GSM-базовых станций 8 и станций 3G. Дополнительно была увеличена емкость сети на 9 базисных станциях за счет установки новых приемо-передатчиков. Помимо этого, в августе 3G-интернет стал стремительнее в Бобруйске, Борисове, Бресте, Витебске, Минске, Могилеве, Пинске, Светлогорске и Рогачеве – в том месте третья частота 3G добавлена на 65 базисных станций.

Раздельно необходимо подчеркнуть результаты упрочнений экспертов velcom по улучшению качества связи в публично значимых строений: сейчас абоненты velcom смогут с комфортом пользоваться голосовыми сервисами и высокоскоростным интернетом в полоцком торговом комплексе «Зодиак», минских торговых комплексах «Магнит» и «Тивали», а также в столичном бизнес-центре «Спорт Юнион».

Защитный код Обновить Отправить