Архив материалов портала

Июнь 2018
ПВСЧПСВ
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Рейтинг операционных систем

Какая мобильная операционная система лучше?
 

life:) объявил об официальном старте продаж iPhone в Беларуси

 life:)

Сегодня, 26 июня 2015 года, в 10:00 во флагманском салоне мобильного оператора life:) состоялся старт официальных продаж iPhone в Беларуси.На презентации, посвященной запуску, были озвучены условия продаж смартфонов от Apple в сети life:), и вдобавок спецпредложения для клиентов компаний-партнеров мобильного оператора. Помимо этого, участники и гости презентации ответили на самые вопросы : «Какую пользу от прихода Apple в страну возьмут белорусские потребители, и по какой причине Apple запускает официальные продажи iPhone в Беларуси через мобильного оператора life:)»?

Участники и гости презентации подчернули, что официальный старт продаж iPhone – это в любой момент событие для рынка любой страны. Приход яблочной корпорации в Беларусь свидетельствует готовность отечественной сферы телеком обеспечить большой уровень потребительского спроса и сервиса. Традиционно продажи смартфонов от Apple начинаются с салонов одного из мобильных операторов страны. Этот запуск есть разрешающим знаком к старту продаж в другой розничной сети страны.

По словам помощника председателя совета директоров по маркетингу компании life:) Дины Цыбульской, старту продаж предшествовал тщательный анализ мобильных операторов и рынка Беларуси, претендующих на статус официального партнёра.
«В действительности, переговоры велись с различными операторами уже пару лет, да и то, что в итоге были выбраны мы, это, определенно, предлог для гордости. Нас признали с позиций качества предоставляемых одолжений, с позиций количества смартфонов в сети, профиля пользователя – человека, что предпочитает пользоваться поэтому смартфоном. Учитывались и другие критерии, среди них и показатели эффективности работы компании», — отметила Дина Цыбульская.

«Не секрет, что Apple предъявляет только высокие требования к готовности рынка и партнёров к старту продаж собственных продуктов, одним из которых есть выбор мобильного оператора, готового обеспечить помощь стандартов Apple», — отметила на протяжении презентации начальник проектов Apple Premium Reseller в бывших советских республиках и Грузии Надежда Дамарад, — мы считаем, что это не просто так, что в качестве оператора сотовой связи был выбран оператор life:) — самая перспективная и динамично развивающаяся мобильная компания на рынке Беларуси.

Защитный код Обновить Отправить