Архив материалов портала

Июнь 2018
ПВСЧПСВ
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Рейтинг операционных систем

Какая мобильная операционная система лучше?
 

App Store, магазин софта iPhone и iPod touch App Store скачено более 3 миллионов программ

Пользователи iPhone и iPod touch со всех стран мира загрузили уже порядка 3 миллиардов приложений из онлайн-сервис App Store. «3 миллиарда загрузок менее чем за полтора года - такого мы даже представитьне могли, мы не видим, чтобы кто-то пытался составить нам конкуренцию" - сказад ген. директор Apple. Магазин App Store подарил пользователям iPhone и iPod touch возможности, которых нет ни у одной другой мобильной платформы.

App Store онлайн магазин от компании Apple

Владельцы iPhone и iPod touch из 77 стран по всему миру могут выбрать из 20 категорий приложений: книги (Books), бизнес (Business), образование (Education), развлечения (Entertainment), финансы (Finance), игры (Games), здравоохранение и фитнес (Healthcare & Fitness), образ жизни (Lifestyle), медицина (Medical), музыка (Musiс), навигация (Navigation), новости (News), фотография (Photography), производительность (Productivity), словари и справочники (Reference), социальные сети (Social Networking), спорт (Sports), путешествия (Travel), утилиты (Utilities), погода (Weather).

Напомним, что App Store - это онлайн магазин от компании Apple, который дает возможность всем, кто владеет мобильными телефонами iPhone и плееров iPod Touch покупать различные полезные приложения. Оплата за услуги принимается с кредитных и с дебетовых карт.

App Store предлагает более 100000 приложений. В числе приложений множество категорий, включая игры FreeCell и Sudoku, бизнес, новости, спорт, здоровье, справочную информацию, а также приложения Facebook, MySpace, The New York Times, Pandora, PayPal и Twitter. Приложения в App Store созданы с помощью iPhone SDK и помещаются в App Store. В зависимости от приложения, оно может быть как бесплатным, так и платным. C App Store через интернет приложения загружаются в iPhone или iPod Touch. Стоимость приложений в магазине в основном равна от $0.99 до $9.99, но есть и бесплатные, а одно из приложений, предназначенное для изучения анатомии, стоит порядка $40.00. Существуют также приложение для настройки гитары, стоимостью $109.99. Порядка 130 приложений сервиса доступны для пользователей абсолютно бесплатно.

Защитный код Обновить Отправить