Архив материалов портала

Февраль 2018
ПВСЧПСВ
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Рейтинг операционных систем

Какая мобильная операционная система лучше?
 

Фотография нового Samsung Galaxy S3

Не забываем о белорусских любителях современных смартфонов на компьютерном портале Беларуси. Южнокорейская компания Samsung изрядно затянула релиз своего нового флагмана, поэтому Интернет пестрит фотографиями предполагаемого устройства в разном исполнении. Охота на подлинное изображение «убийцы» iPhone 4S напоминает ажиотаж вокруг «яблочных» продуктов.

Фотография нового смарфтона Samsung Galaxy S3 появилась в сети Интернет

Но сегодня в Сети появилась пресс-релизная фотография Samsung Galaxy S III, которая, на наш взгляд, является наиболее достоверной. Информацию распространило немецкое PR-агентство Weber Shandwick. Сообщается, что исходный документ подготовлен для специального мероприятия Unpacked, которое пройдет 22 мая в Лондоне – именно эта дата изображена на экране Galaxy S III.

Данное устройство выдержано в стиле всей линейки Galaxy S. Компания сохранила физическую кнопку Домой. Если присмотреться, на верхней и нижней окантовке размещена сетка, возможно, от стереодинамиков. Также на боковой грани можно рассмотреть кнопку спуска затвора камеры.

Кроме изображения источник не предоставил никаких технических подробностей об изделии. Ранее сообщалось, что Samsung Galaxy S III получит огромный дисплей с диагональю 4,8 дюйма (выполненный, вероятно, по технологии Super AMOLED Plus), а его задняя крышка будет не пластиковой, а керамической. Инсайдеры также наделяют Galaxy S III «системой на чипе» Exynos с четырьмя ядрами ARM Cortex-A9 с тактовой частотой до 1,5 ГГц, основной камерой с разрешением 12-мегапикселей и встроенной памятью объемом до 32 Гб.

Защитный код Обновить Отправить