Архив материалов портала

Апрель 2018
ПВСЧПСВ
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Основатель Acer Стэн Ши обозвал Apple и яблочные товары - микробами

Основатель компании Acer Стэн Ши сделал несколько оригинальных заявлений относительно компании Apple и ее продукции. По его словам, такие сверхпопулярные устройства Apple, как iPad и iPhone (почему-то плееры iPod оказались незаслуженно забыты) похожи на мутирующий вирус.

Основатель Acer Стэн Ши обозвал Apple и яблочные товары - микробами

По всей видимости, представитель компании Acer имел ввиду быстрое и широкомасштабное распространение этих моделей ИТ устройств по всему миру. Но, по его словам, остальные производители компьютерной техники, в конечном итоге, смогут изолировать этот вирус и создать устойчивый иммунитет против него.

Как объявил Стэн Ши, американская ИТ компания Apple употребляет стратегию, хорошую от способов продвижения на рынок иных фирм. Apple постоянно нацелена на революцию, вместе с тем оставшиеся, как правило, трудятся наиболее плавненько и помаленьку. Не понятно, прореагирует ли Apple некоторым образом на данное двусмысленное выражение основоположника Acer и понравится ли ей сопоставление с микробом. Хотя, его возможно расценивать и как любезность для ее товаров: как и с микробом, с ими тяжело сражаться (при таком варианте, конкурентам) и распространяется она очень быстро.

Защитный код Обновить Отправить