Архив материалов портала

Сентябрь 2018
ПВСЧПСВ
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

NVIDIA создала подразделение по разработке микросхем

NVIDIA

Корпорация NVIDIA организовала новое подразделение, которое будет создавать микросхемы на заказ клиентов компании. Принимая по внимание текущую стратегию NVIDIA, компания собирается разрабатывать специальные ответы для центров обработки данных, разного рода и средств передвижения развивающихся рынков. Однако подобное подразделение разрешит NVIDIA выйти среди них и на рынок игровых приставок, и вдобавок второй потребительской электроники.

«Мы открыты для бизнеса, чтобы оказать помощь определённым партнёрам в разработке собственных совокупностей в области визуализации, глубокого обучения либо суперкомпьютерных вычислений», — сообщил Дженсен Хуанг (Jen-Hsun Huang), президент и исполнительный директор NVIDIA, на протяжении недавней телеконференции с финансовыми аналитиками и инвесторами. «Применяя изобилие разработок, которыми мы располагаем, мы можем создать совокупности, услуги и продукты, которых мир ещё не видел».

Новое подразделение NVIDIA именуется Tegra Development Services (TDS). Не смотря на то, что глава NVIDIA отказался сказать о нём в подробностях, представители компании подтвердили, что речь заходит о разработчике микросхем на заказ для новых продуктов либо сервисов.

Так как Tegra Development Services есть частью бизнес-подразделения Tegra, логично предполагать, что TGS прежде всего займётся разработкой экономных совокупностей на кристалле (system-on-chip, SoC) класса Tegra, которые сейчас употребляются в машинах, игровых приставках, планшетах и некоторых вторых устройствах. Учитывая тот факт, что NVIDIA уже поставляет Tegra для многих устройств, неудивительно, что компания предлагает создавать заказные предположения аналогичных изделий.

Защитный код Обновить Отправить