Архив материалов портала

Июнь 2018
ПВСЧПСВ
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Samsung снова будет производить оперативку для Apple

Samsung

Компании Apple и Samsung жестко соперничают на рынке мобильных устройств и регулярно судятся на суммы в миллиарды американских долларов, что не мешает им иметь также деловые отношения. в течении многих лет первая применяла корейские компоненты в собственных планшетах и смартфонах.

И не смотря на то, что Apple в далеком прошлом старается избавиться от этой зависимости, осуществить это желание на практике пока не получается. Очередной слух относительно аппаратов iPhone 6 говорит, что Samsung будет поставлять для них большую часть чипов оперативной памяти. Предположительно, количество памяти в новых моделях iPhone составит 1 ГБ.

Samsung нужно будет восполнить нехватку памяти, появившуюся в следствии отказа двух наибольших поставщиков, SK Hynix и Elpida Memory, увеличить количество производства. Планировалось, что эти же производители смогут удовлетворить спрос Apple и в канун выпуска iPhone 6. Калифорнийский гигант попросил партнеров нарастить темпы производства, но те ответили отказом. Поэтому Apple была вынуждена обратиться к Samsung, которая способна отгрузить нужные количества нужных сопернику комплектующих.

Сейчас показалась вторая, которая связана с iPhone 6, новость от ИА Рейтерс. Неприятности с производством дисплеев (то есть с яркостью их подсветки) могут стать причиной их ограниченного объёма и нехватки выпуска смартфонов в первое время после их релиза. В это же время, поэтому в текущем году от аппаратов с диагоналями 4,7 и 5,5 дюймов Apple ожидает очень большой спрос, удовлетворить что сейчас возможно затруднительно.

Защитный код Обновить Отправить