Архив материалов портала

Июнь 2020
ПВСЧПСВ
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Приглашаем на выставку 3D Print Expo

С 23 по 25 октября выставочный центр «Сокольники» станет местом, где соберутся разработчики, поставщики, практики и теоретики современный 3D-печати. Их объединит выставка 3D Print Expo, которая ответит на все вопросы, которые связаны с разработками трёхмерной сканирования и печати.

Уже сейчас 3D-печать внедрилась в разные сферы: от дизайна и архитектуры до образования и медицины. Эксперты, трудящиеся в сфере передовых разработок, отмечают, что утверждение «3D-принтер в любой дом» скоро станет в полной мере настоящим. Определить о том, как трёхмерная печать может оказать влияние на нашу жизнь, например, на эффективность бизнеса, возможно будет на выставке-конференции 3D Print Expo, также будут показаны профессиональные 3D принтеры в СПб.

3D Print Expo будет проходить в течение трёх дней, любой из которых будет иметь собственную, насыщенную программу. Первый выставочный день 23 октября нацелен на представителей бизнеса, заинтересованных в применении 3D-разработок в собственном деле. В этот день будут обсуждаться такие темы, как:

  • эволюция 3D-печати в самых различных отраслях;
  • как 3D-разработки завлекают новых клиентов;
  • как 3D-принтер может оказать помощь при заключении больших сделок и получении большей прибыли;
  • 3D-печать в индустрии;
  • правовые нюансы применения 3D-печати.

23 октября также пройдёт круглый стол, посвящённый дискуссии возможностей аддитивного производства. 24 и 25 октября выставка откроет собственные двери для всех, интересующихся 3D-печатью. Кроме выставочной экспозиции, 3D Print Expo подготовила ещё довольно много творческих и необыкновенных активностей, таких как:

  • мастер-классы, на которых все желающие смогут протестировать 3D-оборудование, купить выставочные образцы, напечатать собственный неповторимый сувенир, создать 3D-копию самого себя и другое;
  • фестиваль шоколада, где визитёры заметят работу как хороших шоколатье, так и 3D-принтеров, печатающих шоколадом;
    арт-галерея, воображающая неповторимые объекты мастерства, созданные посредством 3D-разработок (а также, предметы мебели, напечатанные на 3D-принтере);
  • fashion-показ с неповторимыми моделями аксессуаров и одежды;
  • шахматный турнир на 3D-печатных эко-шахматах (шахматная доска напечатана на 3D-принтере студией jForms, а эко-шахматы соединяют в себе 3D-экологический материал и печать).

Также в рамках выставки, 24 октября, пройдёт респектабельная церемония награждения 3D Print Awards за лучшие успехи в сфере 3D-разработок в Восточной Европе.

Защитный код Обновить Отправить