Архив материалов портала

Сентябрь 2020
ПВСЧПСВ
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

IFA 2014 - презентована акустика Monster SoundStage

Monster SoundStage S1

На ежегодной выставке в Берлине компания Monster представила сходу три модели новой беспроводной акустики - самую компактную и дешёвую версию SoundStage S1, и вдобавок более продвинутые SoundStage S2 и S3. Все три устройства выделяются возможностью новости потоковое аудиовещание беспроводным методом, применяя для этого соединения Wi-Fi и Bluetooth.

Объявленная линейка отличается высоким качеством звучания благодаря совокупности Pure Monster Sound, имеет утончённый дизайн и достаточно компактные размеры, а топовая модель - SoundStage S3 - взяла вдобавок покрытую натуральной кожей поверхность.

Для музыкальных совокупностей Monster SoundStage в качестве пульта дистанционного управления возможно задействовать смартфон либо планшетный компьютер. Фирменное ПО разрешает подключить пару SoundStage-устройств в различных частях дома в единую совокупность через Wi-Fi. Это разрешит в один момент всем динамикам в один момент начать проигрывание одной и той же композиции со собственными настройками звучания для каждой колонки, либо же задать для отдельной помещения собственный личный музыкальный лад.

Что касается трансляции музыки через Bluetooth, то тут производитель акцентирует внимание на возможность стриминга через этот беспроводной стандарт музыкального сопровождения с любого мобильного приложения. Несложнее говоря, всё, что выводится на встроенные в ваш смартфон либо планшет динамики, возможно с лёгкостью ретранслировать благодаря «светло синий зубу» с аппарата-аудиохранилища на указанную в настройках модель Monster SoundStage.

ПО для мобильных устройств является инструментом для управления аудиосистемой, предоставляя её обладателю возможность удалённо воспроизводить, ставить на паузу, переключать треки, настраивать плейлисты и эквалайзер, регулировать громкость и другое. На акустике, со своей стороны, также присутствуют пару главных регуляторов, чтобы избавить слушателя от необходимости любой раз браться за мобильное устройство. Отдельным моментом стоит выделить тот факт, что созданное для Monster SoundStage приложение взяло встроенный доступ к наибольшему музыкальному интернет-сервису Spotify.

Продемонстрированные в Берлине звуковые новинки от Monster взяли на вооружение разработку беспроводной трансляции медиаданных Qualcomm AllPlay, которая, по сути, есть полным аналогом Apple AirPlay. Все три модели SoundStage оснащаются как хорошим аналоговым 3,5-мм аудиовходом, так и цифровым оптическим входом. На обратной стороне корпуса нашлось место и USB-разъёму для подзарядки сотового телефона. Различия между колонками S1/S2 и S3 имеются не только в дизайнерских элементах, но и более замечательных динамиках в старших моделях в совокупности с добрейшими выходными чертями звучания.

В продажу на рынок американских представленная серия SoundStage поступит с 25 октября этого года, а в Европе она покажется на месяц позднее - в ноябре. Цена SoundStage S1/S2/S3 равняется соответственно $200/$300/$400.

Защитный код Обновить Отправить