Архив материалов портала

Ноябрь 2017
ПВСЧПСВ
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Вопрос к геймерам!

На каком устойстве будете играть в 2015 году?
 

Ubisoft анонсировала Watch Dogs 2

Ubisoft

Компания Ubisoft официально представила продолжение приключенческого боевика Watch Dogs. Игра Watch Dogs 2 станет доступна с 15 ноября 2016 года для игровых приставок PlayStation 4 от Сони и Xbox One от Микрософт, и вдобавок ПК. Воздействие игры с открытым миром происходи на территории залива Сан-Франциско, а главным храбрецом стал юный хакер Маркус Холлоуэй, также способный к паркуру и дракам. По сюжету, город управляется ОС ctOS 2.0, которая в руках злодеев превратилась в тоталитарный инструмент для манипулирования людьми.

Теоретически, геймер может пройти Watch Dogs 2 никого не убивая, пользуясь девайсами наподобие тазера для выведения неприятелей из строя. Вероятен взлом не только инфраструктурных объектов, но и устройств простых граждан, любого гажета, подключенного к ctOS 2.0. В игре возможно руководить дронами, машинами, кранами, роботами и каждый техникой, а незаметные действия чередуются с перестрелками, погонями и дорожными пробками.

Игра предлагается для предварительного заказа. Кроме стандартной версии, дешёвы Deluxe Edition с картой Сан-Франциско, комплектом и литографиями предметов для персонализации, Gold Edition с дополнительным сезонным абонементом, и вдобавок издание «Сан-Франциско» с коллекционной коробкой, набором предметов, заданием «Зодиак», фигуркой Маркуса, наклейками для ноутбуков с тематикой Сан-Франциско, картой и литографиями Сан-Франциско. Заказавшие игру возьмут дополнительное задание «Зодиак». В нем подражатель маньяка убивает людей и оставляет полиции зашифрованные сообщения, прошедшие его возьмут особенный костюм.

Защитный код Обновить Отправить