Архив материалов портала

Сентябрь 2020
ПВСЧПСВ
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Вопрос к геймерам!

На каком устойстве будете играть в 2015 году?
 

EA SPORTS FIFA World получила новый движок

 Electronic Arts

Известная всем белорусским геймерам компания Electronic Arts заявила, что бесплатная футбольная игра EA Спорт FIFA World для ПК взяла новый движок в самом масштабном сейчас обновлении.

По словам разработчиков, новый игровой движок поднимает планку качества и додаёт пару ожидаемых фанатами функций из прошлых игр серии FIFA. Функция «Расчет атаки» (Attacking Intelligence) разрешит партнерам по команде разбирать обстановку на поле и грамотнее раскрываться, чтобы добавить разнообразия атаке. Функция «Идеальный дриблинг» (Complete Dribbling) добавит креативности в нападении, разрешая игрокам совершать более правильные перемещения с мячом при обыгрыше защитников.

В обновление также вошли совокупность контроля первого касания (First Touch Control), додающая разнообразия и реализма игровому процессу за счет устранения практически совершенного контроля мяча любыми игроками, и вдобавок совокупность тактики свободных ударов (Tactical Free Kicks), которая разрешает поставить около мяча до трех собственных игроков, чтобы иметь больше шансов для распасовки, применять фальшивые разбеги и создавать более сложные комбинации для розыгрыша свободных ударов.

Помимо этого, в игру добавится свыше тысячи новых анимаций, которые обеспечат фанатам еще более сильные впечатления от происходящего на поле. После установки бесплатного обновления поклонники игры смогут сходу подметить улучшение графики, включая новый презентацию матча и модернизированный интерфейс.

Также в игру были добавлены комментаторы из FIFA 15 и шесть новых стадионов, такие как «Вилла Парк» (Villa Park), «Болейн Граунд» / «Аптон Парк» (Boleyn Ground/Upton Park), стадион «Кей Си» (The KC Stadium) и «Либерти» (Liberty Stadium). В игру FIFA World добавлен итальянский язык с вполне локализированным итальянскими комментаторами и пользовательским интерфейсом Пьерлуиджи Пардо (Pierluigi Pardo) и Стефано Нава (Stefano Nava) – так, в игре сейчас поддерживается 10 языков. EA Спорт FIFA World и новое обновление с игровым движком уже доступно в Origin.

Защитный код Обновить Отправить