Архив материалов портала

Ноябрь 2018
ПВСЧПСВ
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Ждем IP-видеокамеры Expert в Беларуси

IP-видеокамера Expert EN2-97B3.6NI

Уличные IP-видеокамеры все чаще используются минчанами, да и по всей територии Беларуси. В данной нвовсти расскажем о новинках на рынке, которые в скором времени появятся в Беларуси. Бюджетные новинки N2-97B3.6NI и ED15-97V10NI от фирмы-производителя Expert показывают по сети видео довольно большого разрешения до 5 Мп (2592x1944). Компрессия видеосигнала осуществляется в соответствии с новейшим протоколом H.265. Данные IP-видеокамеры совместимы с популярными на сегодняшний день стандартами ONVIF и PSIA, так что могут употребляться с разнообразным сетевым оборудованием.

Первая (младшая) модель, IP-видеокамера Expert EN2-97B3.6NI, представляет собой современную уличную (может использоваться и в подъездах) IP-камеру в цилиндрическом корпусе, которую возможно применять при низкой температуре. IP-камера снабжена надежным фиксированным объективом, по мнению белорусских специалистов, которые продают аналогичные ip камеры видеонаблюдения фиксация не всегда минус. Движение камеры может насторожить преступников например. За счет применения в ее конструкции фильтра отсечки ИК-спектра цветное изображение получается максимально качественным. Сигналы инфракрасного диапазона вырезаются и не проявляются в виде помех цветности. В чёрное время камера начинает трудиться в монохромном режиме.

В этом случае ИК-спектр, что принимает матрица, содействует увеличению ее чувствительности. Видео передается по сети в настоящем масштабе времени, что определенно очень полезно при использовании в загородных домах. Наряду с этим камера способна передавать сходу пару видеопотоков, с разными чертями. Цифровые функции (расширение и подавление шума динамического диапазона) содействуют увеличению качества видеоизображения в условиях не сильный и контрастного освещения. А инфракрасная подсветка приходит на помощь при полном отсутствии видимого освещения.

Вторая камера, Expert ED15-97V10NI, — это модель в купольном корпусе, оснащенная вариообъективом. Благодаря сверхширокому динамическому диапазону, с ее помощью возможно приобретать полноценное изображение объектов, очень сильно различающихся по уровню освещенности. А наличие тревожных входов разрешает осуществлять контроль обстановку в автоматическом режиме. В случае если установить в камеру карту памяти, то даже при сетевых сбоев все странные ситуация будет зафиксированы и потом переданы оператору совокупности наблюдения. Питание на обе IP-камеры Expert возможно подавать дистанционно (протокол PoE), что существенно упрощает их подключение.

Защитный код Обновить Отправить

СВЕЖИЕ IT МАТЕРИАЛЫ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ: