Архив материалов портала

Ноябрь 2017
ПВСЧПСВ
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

ZALA представила новые ТВ-каналы

 ZALA

Интерактивное телевидение ZALA представило для абонентов в тестовом режиме новые каналы. В базисных пакетах: канал Fine living network вместо канала Телевизионный женский Клуб, канал Загородная судьба вместо канала Гэлакси ТВ. В дополнительном пакете «Для души»: канал Ретро, в дополнительном пакете «На диване»: канал Телекафе вместо канала Еда, для дополнительного пакета «Домашний HD»:канал AnimalFamily вместо канала Eureka.

Fine Living знает, что интересует современных дам, и предлагает им увлекательный рассказ о стиле судьбы, охватывая пять популярнейших тем: дом, кулинария, путешествия, стиль, здоровье. Создатели канала привлекли признанных экспертов со всех стран в каждой из этих областей: дизайнеров, шеф-поваров, специалистов по стилю. Они будут держать зрителей в курсе последних тенденций в дизайне, моде и стиле, воодушевляя на то, чтобы сделать мир около себя бросче и эргономичнее.

Загородная судьба — круглосуточный тематический канал, для людей, постоянно живущих за городом, и всех, кто пытается к аналогичной судьбе. На канале освещаются вопросы земледелия, животноводства, строительства, обустройства загородного пространства и жилища около него, программы и кулинарные программы о рукоделии.

Ретро на канале телепрограммы и лучшие фильмы отечественного и зарубежного производства. Художественные и документальные картины, музыкальные и юмористические программы, телеспектакли и телесериалы, созданные в СССР, России, США, Западной и Восточной Европе, отображают ХХ век и говорят о нем лучше, чем книжки истории либо мемуарная литература.

Телекафе — канал о еде как источнике и элементе престижа эстетического удовольствия, канал для всех, кто вычисляет приготовление пищи удовольствием и искусством. Телекафе наблюдает на все многообразие национальных культур глазами гурманов, стараясь постичь эмоции через вкус. Телекафе предлагает интеллектуальный подход к кулинарии и гастрономии, новый взор на еду, процесс и продукты их изготовление.

Animal Family HD — Телевизионный развлекательно-познавательный канал о четвероногих, крылатых и хвостатых малышах, их мамах и папах, сёстрах и братьях. Animal Family — запланирован на домашний просмотр. Ориентирован на взрослую аудитории и детскую. Вещание канала в формате HD создает чувство полного единения с природой. невероятных фактов и Сотни любопытных. Необычные истории о животных. птицы и Звери, с которыми не соскучишься.

0 Евгения Мальцева-Але 23.01.2015 22:50 #
Ребята, хватит.
Зачем лепить в это интерактивное кучу всякой непонятной бурды, если оно без квадратиков у вас просто не работает и все?
стояла зала у родителей, были счастливы, перейдя недавно на стандартные 20 каналов) по мне, если интерактивное тв, то уж лучше от атланта - оно хоть работает без сбоев и глюков. хотя кому нужно такое количество каналов?)
Цитировать
0 Кирилл 25.01.2015 01:30 #
Цитирую Евгения Мальцева-Але:
Ребята, хватит.
Зачем лепить в это интерактивное кучу всякой непонятной бурды, если оно без квадратиков у вас просто не работает и все?
стояла зала у родителей, были счастливы, перейдя недавно на стандартные 20 каналов) по мне, если интерактивное тв, то уж лучше от атланта - оно хоть работает без сбоев и глюков. хотя кому нужно такое количество каналов?)

Нормально все работает и у бел телекома. У меня сейчас ИПТВ от атлант телекома, работает точно также. Просто у атланта оно бесплатное, а на бафлике отдельно подключается за мани. Да и вообще, я если хочу что=то посмотреть, могу и телик онлайн посмотреть, и ничего мне для этого не надо.
Цитировать

Защитный код Обновить Отправить