Архив материалов портала

Ноябрь 2017
ПВСЧПСВ
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Атлант Телеком представил на ТИБО-2014 облачный видеомониторинг

Атлант-Телеком

Интернет-провайдер «Атлант Телеком» представил на XXI Интернациональном специальном форуме по телекоммуникациям, информационным и банковским разработкам «ТИБО-2014» сервисы и новые услуги.

Не считая презентации новых предложений «Атлант Телеком» представил на «ТИБО-2014» концепцию предстоящего развития беспроводных сетей Wi-Fi. Сейчас компания деятельно трудится над доступностью и популяризацией собственной услуги «Публичный Wi-Fi».

Сейчас многие компании в Беларуси уже выбрали эту схему скоростного подключения к сети интернет для собственных клиентов. Услуга «Публичный Wi-Fi» вычислена прежде всего на популярные публичные места: кафе, рестораны, гостиницы, банки, медицинские и спортивные центры. В следствии пользователи уже могут подключаться к публичным точкам выхода в интернет «Атлант Телеком» без необходимой идентификации по паспорту, достаточно ввести пароль доступа, полученный через SMS-сообщение, и трудиться в Интернете. В возможности «Атлант Телеком» планирует обширно развивать это направление собственной деятельности и, тем самым, открыть возможность для предстоящего развития Wi-Fi технологии в Беларуси.

Компания презентовала посетителям форума услугу «Облачного видеомониторинга», которая разрешит осуществлять контроль эффективность работы фирм и удаленных контор. Воображая услугу по организации совокупностей облачного видеомониторинга любого масштаба, «Атлант Телеком» заострял внимание на главных преимуществах, которые выделяют новое предложение компании. В их числе большая доступность услуги для всех клиентов компании: от частных абонентов до организаций. Простота развертывания совокупностей облачного видеомониторинга, возможность приобретения оптимизированного оборудования и отсутствие необходимости содержать сервера и заботиться о хранении данных.

Принцип работы совокупности видеомониторинга заключается в возможности замечать из любой точки мира в личном кабинете пользователя за тем, что происходит дома с его пожилыми родителями, няней, наблюдающей за ребенком, либо домашними питомцами. Настройки функций видеомониторинга разрешают выбрать опцию оповещения при фиксировании совокупностью любых перемещений в помещении. Наличие датчика перемещения в совокупности видеомониторинга разрешает также осуществлять контроль функционирование производственных процессов в компании, начиная от сохранности вещей в складских помещениях и заканчивая контролем над работой удаленных контор компании.

Защитный код Обновить Отправить