Фестиваль BlizzCon 2013 пройдет 8-9 ноября в Анахайме

Blizzard

Blizzard официально объявила BlizzCon 2013 - посвященный играм компании фестиваль пройдет 8-9 ноября в Анахайме, Калифорния. Визитёров ивента ожидают разнообразные тематические мероприятия, конкурсы, и вдобавок анонсы новых проектов компании. Напомним, что BlizzCon возвращается к нам после двухлетнего перерыва - Blizzard отказалась от проведения этого ивента в 2012 году.

Программа фестиваля пока не раскрыта, так что нам остается только строить предположения. Главная интрига — будет ли, наконец, объявлена новая MMORPG от известной компании? О разработке проекта под кодовым заглавием Project Titan стало известно еще в 2008 году, но с того времени так и не опубликовано официальной подробной информации - от представителей компании только иногда поступают обрывочные сведения.

Помимо этого, с фактически стопроцентной возможностью на BlizzCon 2013 мы увидем новое, пятое по счету, дополнение к World of Warcraft - Blizzard обновляет эту игру раз в два года, так что осенью будет ровно «середина цикла». Помимо этого, вероятны анонс третьей части StarCraft 2 и дополнения к Diablo 3.

По информации сайта фан-сообщества Diablo 3 в Беларуси: http://3diablo.by/novosti/anons-blizzcon-2013-ot-blizzard-entertainment.html

Защитный код Обновить Отправить