Electronic Arts на E3 2012

Electronic Arts

Пресс-конференция Electronic Arts на игровой выставке E3 2012. EA сообщила, что серия SimCity будет двигаться в двух направлениях: казуальная аудитория получит игру SimCity Social для Facebook, которая станет «лучшей градостроительной игрой в социальных сетях»; а хардкорные игроки смогут вдоволь насладиться «большой» SimCity, которая появится на PC в феврале следующего года.

FIFA 13 станет больше-лучше-красивее предшественницы. Кроме того, появится функция Connectivity, с помощью которой прогресс с домашних платформ будет синхронизироваться с «фифой» для iOS. Игроков в FIFA 12 обрадует новость, что накопленный в игре опыт перекочует в новую часть игры.

Рэй Музыка рассказал, что все веселье в Star Wars: The Old Republic только начинается. В июле игра получит новую испытательную версию, которая позволит бесплатно прокачаться до 15-ого уровня. Для платных подписчиков поднимется планка максимального уровня, правда Музыка не уточнил насколько. Также добавятся новые расы, компаньоны, способности и локации.

Новый трейлер Medal of Honor Warfighter показал игру во всей красе. Несмотря на визуальный стиль, который практически неотличим от Battlefield 3 (спасибо движку Frostbite 2), в игре чувствуется чуть больше серьезного бизнеса — в большей степени благодаря тактическим элементам. Тактика в игре хоть и не ровня SWAT 4, но все равно выглядит достойно.

Все слухи о сервисе Battlefield Premium наконец официально подтвердились. Подписка уже доступна для пользователей PlayStation 3, а 12 июня оплатить ее смогут обладатели PC и Xbox 360. Стоит удовольствие $50 или 4000 MS Points. Подписчики получат различный эксклюзивный контент, а также доступ ко всем DLC на две недели раньше простых смертных. Сам Battlefield 3 продался тиражом 15 миллионов и стал самым быстрораспродоваемым проектом EA.

Показали игровой трейлер Crysis 3 - красивый, сочный и высокотехнологичный. Игра стала еще более кинематографичной и динамичной. Дата выхода - февраль 2012.

Также показали новые части спортивных игр Madden NFL и UFC. Право на выпуск игр по последней лицензии теперь принадлежит только EA - THQ отказалась от своих прав на серию за некоторую неназванную сумму.

Защитный код Обновить Отправить