Выставка ТИБО 2015

ТИБО-2015

С 22 по 25 апреля 2015 года в г. Минске состоится XXII Международный специализированный форум по телекоммуникациям, информационным и банковским технологиям «ТИБО-2015», включающий XXII Международную специализированную выставку «ТИБО-2015» и XXII Белорусский конгресс по технологиям информационного общества. Форум традиционно проходит под эгидой Министерства связи и информатизации Республики Беларусь.

орум «ТИБО» проводится с 1994 года и является одним из крупнейших выставочных мероприятий по данной тематике в странах СНГ и Балтии. Форум ежегодно привлекает внимание ведущих белорусских и зарубежных производителей телекоммуникационного оборудования, компьютеров и программного обеспечения, средств и систем безопасности, поставщиков разнообразных ИКТ-услуг.

В выставке «ТИБО-2014» приняли участие более 200 компаний из 14 стран мира (Беларусь, Россия, Украина, Казахстан, Литва, Латвия, Польша, Германия, Финляндия, Великобритания, Китай, Корея, Япония, США). Мероприятия форума посетило около 28 000 представителей предприятий различных отраслей экономики, органов государственного управления, учебных, научно-исследовательских и проектных институтов из всех регионов Беларуси, стран ближнего и дальнего зарубежья. Работа форума широко освещалась в средствах массовой информации.

Цель XXII форума «ТИБО»: представление новых мировых тенденций развития ИКТ и содействие их эффективному использованию в Республике Беларусь.

Тематика XXII форума «ТИБО»:
Телекоммуникации, оборудование и системы связи;
Системы и оборудование фиксированных и мобильных сетей связи. Операторы связи. Массовые коммуникации. Центры обработки данных;
Телевизионные и мультимедийные технологии;
Мобильные технологии;
ИТ-системы для корпоративных клиентов, предприятий среднего и малого бизнеса;
Периферийные устройства;
Системы автоматизации производства, проектирования и управления;
Электропитающие установки, системы энергосбережения, кондиционирования и вентиляции;
Технологии электронного бизнеса;
Банковские и финансовые технологии;
Интернет технологии, web-дизайн, облачные технологии;
Базы и банки данных, call-центры, big data;
Программное обеспечение, консалтинг и услуги;
Системы безопасности;
Издательские системы и оперативная полиграфия. Офисные технологии;
Геоинформационные и навигационные технологии;
Электронные компоненты. Измерительная техника. Технологии «умного дома»;
Научные исследования, учебные центры, техническая литература;
Электронное правительство;
Игровые и развлекательные технологии;
Отраслевые ИКТ решения (энергетика, транспорт, промышленность, строительство, архитектура сельское хозяйство, образование, здравоохранение и социальная сфера);
Информационные технологии для домашних хозяйств;
Цифровая техника, фото и видео техника.
Робототехника.

Приглашаем принять участие в XXII Международном специализированном форуме по телекоммуникациям, информационным и банковским технологиям «ТИБО-2015».

Защитный код Обновить Отправить