Белорусский финал WCG 2013

World Cyber Games 2013

Самая популярная в мире белорусская игра World of Tanks будет представлена в качестве официальной дисциплины на интернациональном турнире World Cyber Games 2013. Национальные отборочные игры World Cyber Games 2013 начнутся 26 октября в Минске в концертном зале «Минск» будет разыграна квота на Гранд-финал WCG 2013.

На протяжении онлайн-отборочных определились два финалиста. В одной второй финала Virus обыграли JCVD со счётом 2:0. Для pAnic победить соперников выяснилось сложнее, и счёт встречи с командой Atom составил 2:1. 26 октября бойцы из Atom и JCVD сразятся за третье призовой фонд и место, что образовывает 250 000 игрового золота, а команды Virus и pAnic - за квоту на на Гранд-финал WCG 2013, что состоится в китайском городе Куншан.

Команда pAnic - обладатель чемпионского титула белорусского этапа TECHLABS CUP 2013 и серебряный призёр Гранд-финала TECHLABS CUP 2013. Virus - умелая команда, которая уже не в впервые доходит до LAN-финала. Прошлым достижением танкистов стал финал TECHLABS CUP BY, где они уступили команде pAnic. Со своей стороны, выступление на LAN-финале станет дебютом для команд Atom и JCVD, которые окажутся на большой сцене в первый раз.

Защитный код Обновить Отправить